Um Antigo Encontro Marcado

Não é de pseudos amores que se guarda algum segredo, nem foi de algum João e sua espada de começos que meu tino percebeu de onde vinha as certezas...

Foi de um encontro marcado, sem abraço ou intenção de laço que não reconhecemos, foi de toda ausência com presença combinada, um sem mais nada a dizer ao outro, porém tendo as vidas interligadas por chaves cifradas até que o tempo desmemoriou.

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 15/01/2023
Código do texto: T7695350
Classificação de conteúdo: seguro