O OLHAR

O olhar diz muito, mas o coração em silêncio já escreveu uma história!

O olhar mostra em seu brilho o tão quanto estamos felizes.

O olhar pode demonstrar com as lágrimas a tristeza.

O olhar também pode mostrar o que a alma está pedindo!

O olhar evidência muitos sentimentos!

O olhar detalha cada momento.

O olhar demonstra a atenção da mente e de cada movimento.

O olhar deixa claro qual será a direção!

O olhar tem o poder de correr para todos os lados!

O olhar, sabe ser bom e malvado.

O olhar aprecia a beleza da Vida.

O olhar nega aquilo que incomoda o coração!

O olhar, quem dúvida do olhar profundo?

O olhar que vai te mostrar as coisas desse mundo.

O olhar que se tornou cúmplice de muitos acontecimentos.

O olhar que marcou o coração de sentimentos!

O olhar, eu posso até me calar!

O olhar vai mostrar em silêncio o que o coração grita a todo momento.

O olhar de suspense e emoção.

O olhar que as vezes encara e outras vezes se afugenta!

O olhar de um pedinte, o olhar de quem doa!

O olhar de quem se interessa e o outro que pouco se importa.

O olhar, ahh o olhar, saiba que cada um tem o seu.

Alimente o seu olhar antes de dizer adeus!

Gilberto Borges
Enviado por Gilberto Borges em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.