silêncio en la noche

 

toda mãe é igual

mas a minha

é mais legal

 

epiderme

desangra

ao mar

cacos

de vidro

laços

 

jampa

mariz

frederica

 

ultraje

em brasilia

stay put

 

sem noção 

é quem não sabe

o quão sem noção

eles são

 

sorte sobe 

como rainha

a escada

rei

martijn

aguarda

 

soda

missô

chocó

 

cidade

patricia`s

bazaar

livros e +

 

mantra

dos 300

matraca

 

abundancia

gratidão

arigatou

 

é tarde na noite

cedo no amanhecer

tapete de bambú

 

em cada porto

um homem espera

lembra daquele poema?

versos recentes

não chegam ao papel

 

novo coração

novo pulso

caligrafia

 

a alegria

de viver

cada dia

 

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7697410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.