A VIDA É UMA DÁDIVA

 

Porque a vida é uma dádiva

E vamos parar para pensar

Não tem mesmo como negar:

É prêmio que se recebe diariamente

Que possamos viver, então

da melhor forma e com união

Pois é tudo tão breve!...

 

Cada um gosta de uma estação:

O frio com sua neve

A primavera em flor

O calor? É do verão

O outono traz o amor

A vida tem as suas nuances

Cada dia tem o seu próprio tom

Mas assim, de relance

Todos tem a chance.

 

De fazer o certo e de ser bom

Trazendo para bem perto

O melhor que a vida oferece

Falar com Deus em prece

Ser grato por tudo que se tem

Pois neste constante vai e vem.

 

Não adianta se apressar

Assim, pela manhã levantar

Para ver o sol nascer

Depois de uma noite bem dormida,

Pelo dom da vida

Devemos sempre agradecer!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/01/2023
Código do texto: T7697519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.