Sincronicidade ( aos amigos do coração)

Há coisas que acontecem por sincronicidade.

Uma conjuntura de fatores, dificilmente observáveis,

Que culminam num acontecimento significativo.

Significativo é conhecer pessoas

E a partir desse conhecimento sentir a diferença.

Fazer a diferença. Porque acrescentamos algo

À vida delas e elas às nossas vidas.

Esse algo mais é um verdadeiro presente.

Não o encontraremos em pacote artisticamente criado.

Não o encontraremos nas melhores lojas

Nem nas grifes de fama internacional

Porque a fonte de onde ele provém

É intima, única e pessoal.

Ainda que queiram imitá-la

Para usufruto em larga escala,

A matéria prima está indisponível

Porque se encontra abrigada

No DNA espiritual e intransferível de cada um.

Então... Os milagres acontecem por meios inusitados.

À cada dia nos deparamos displicentemente,

Diante de um milagre desses

Às vezes são pessoas que passam nossas vidas

Sem que lhes reconheçamos a singularidade.

Outras somos nós que passamos incógnitos por alguém

No entanto, o milagre está posto!

Por isso, com gosto, quero dizer:

Foi muito bom conhecer você

E saber que você está na minha vida!

Feliz Natal!

Saúde e paz em 2008

Joselma

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 08/12/2007
Código do texto: T769877