A Dança dos Trigais

A dança dos trigais me remete a voz do silencio,

no final dos dias nublados .

Quando os pássaros retornam aos ninhos, confabulam estórias vistas nas alamedas dos trigais .Com passos pequenos fico à mercê das suas estórias nas ondas do revoar das asas, à plenitude se acerca do meu coração.

A voz do silencio nos trigais, tem o timbre das gotas da chuva deslizando na relva , o cair das gotas no tapete verde são como o tintilar do sol dourando os trigos.

A voz dos trigais lembram as sinfonias suaves que o piano movimenta, tal qual o vento assoprando os caules dos trigos, abraçando com leveza suas folhas como um beijo quando cai do céu e toca os lábios do Amor.

Um beijo como um selo divino que os campos dos trigais recebem no final do dia, na boca alegre da estação da primavera.