"AMOR MEU" VOLTE PARA MIN

MEU AMOR FOI EMBORA

ATÉ AGORA NÃO VOLTOU

DESAPARECEU SUMIU FUGIO

NUNCA MAIS EM MEUS SONHOS ENTROU

AMOR MEU !VOLTE PARA MIN VOLTE PARA MIN

ESTOU TÃO TRISTE ABATIDO

ESPERANDO NOVAMENTE ÉLA ENCONTRAR

NUM DESSES CAMINHOS PERCORIDOS

TE VEJO PELA MINHA FRENTE PASSAR

AMOR MEU !VOLTE PARA MIN VOLTE PARA MIN

TE VEJO COM TEU SORIZO ME ENALTECENDO

ME ELEVANDO ME REALIZANDO

ASSIM TE VEJO APARECENDO

PARA MINHAS LAGRIMAS ENCHUGAR

AMOR MEU! VOLTE PARA MIN VOLTE PARA MIN

VENHA POIS QUERO TE ENCONTRAR

PARA A TEU LADO ANDAR

TE NAMORAR BEIJAR ABRAÇAR AMAR

QUERO COM TIGO FICAR

AMOR MEU!VOLTE PARA MIN VOLTE PARA MIN

VOLTA AMOR PORQUE VOCE FOI EMBORA?

VOLTA PARA ME BEIJAR ME ABRAÇAR

VOLTA PARA AMEU LADO FICAR

VOLTA AMOR VOLTA PARA MIN

MEU AMOR FOI EMBORA

ATÉ AGORA NÃO VOLTOU

DESAPARECEU SUMIO E NUNCA MAIS VOLTOU

EM MIN A SAUDADE DEICHOU....