SEJAMOS DA VIDA UM SONHO.

Sejamos da vida um o sonho,

composto de ingredientes,

que possam dar qualidades,

a toda a sina da gente.

e mesmo quando cansados,

sejamos suficientes,

para darmos um sentindo,

ao que nos seja bafejado,

pelos nossos sentimentos.

inspirados no passando,

ou ancorados ao presente,

por que o que a gente sente,

precisa ser transformado,

em um fato consunado,

para que seja agregado,

ao todo do nosso legado.

MJ.