(Fotos:- Pela montanha de anos vividos, posso afirmar

que a vivência nos propicia tranquilidade vendo um

"céu azul", ainda que com algumas nuvens, e também

nos brinda com a serenidade que inspira a rosa branca.)

 

"MONTANHA"

 

O aprendizado decorrente

de uma longa vivência

é extremamente benéfico

na arte de amar.

E é tanto maior

quanto maiores tenham sido

os "altos e baixos"

no tempo havido.

 

As pequenas alegrias

têm grande valor,

por conhecida a tristeza;

as grandes ausências

causam a mínima dor,

por já sentida a perda;

e um mero eventual "alô"

tem sabor de lua-de-mel,

por já vivida a solidão.

 

 

DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 23/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7702326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.