Vem cá...

Como antes, dizer o que quero, com quem quero, como se fosse o que vivi.

Olhar os seus olhos e acreditar em mim.

Ver o jogo na minha frente e os olhos passeando pelo caminho da bola.

Uma bola que nos demos e não tivemos coragem de dizer.

Uma vida que perdemos e essa vontade de crescer.

******

Entre os que (se) perderam, o sol do dia aponta as cores da vida, que timidamente amanhece antes de mim, tomando o lugar (quase) cativo, enquanto o que mais pensamos, é em cativar, mesmo que alguém se negue a uma ponta para puxar (assunto) para rabiscar ideias no primeiro papel que encontrar.

*****

Nossas flores, vitória regias vermelhas por falta de compreensão. Os bichos na floresta, você e eu sem explicação. Caixas de madeira, de plástico ou de papelão...

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 24/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7702590
Classificação de conteúdo: seguro