Venta Eu Venta Você

Vento que chega de repente

fazendo meu cabelo louca dança

tão forte o pensamento do teu coração

atravessando veloz toda a geografia

acarinhando com tuas mãos de brisa

minha fronte meu olhar meus lábios

meu pulso acelera abruptamente

sei que é você Reconheço o toque

Você chegou à frente do teu corpo

Agora minhas mãos aguardam

tua tão amada face tocar...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 08/12/2007
Código do texto: T770374
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.