NORDESTINO. DESTIMIDO...

Não sou poeta...

Mas com alegria;

Escrevo...

As minhas rimas.

Sou nordestino;

Um pequeno cidadão da periferia...

Vivendo a simpliscidade da vida.

Busco ardentemente

Os meus objetivos

Ser feliz

E alcançar o sucesso

Pretendido...

Porém...

Tudo na vida

Tem o seu preço...

Desafios não cesam;

São todos os dias.

No entanto:

Um bom nordestino e destemido.

Não foge das lutas.

Enquanto houver vida;

Nunca me dou por vencido...

Vou sempre tentar...

16/09/2019

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/01/2023
Código do texto: T7703766
Classificação de conteúdo: seguro