Sei fazer minha cuia muito bem

A cuia cevada e curtida trazia o teu chimarrão

Hoje vazia e fria jaz n’algum lugar do galpão

Sei fazer minha cuia muito bem

Mas à minha roda poucos vem

O gosto amargo é o sabor do cevador

E o mate dela tinha gosto de amor

Agora que você se foi

Pela porta aberta o frio entrou

Eu, sozinho, sentado à moda turca

Não tenho você pra passar a cuia

Meus braços sentem a enorme falta de nós

A minha palavra, seca, não tem mais voz

Ai! meu peito dói de respirar

Não sei se falta tu ou falta ar

Faraway Farizeu
Enviado por Faraway Farizeu em 25/01/2023
Código do texto: T7703824
Classificação de conteúdo: seguro