Os viventes

É feia a noite e mesmo assim ele saiu

Pisou nas cinzas que ajudou a reunir

Foi dividir o que não consegue carregar sozinho (carrega demais não cabe dentro dele)

Um vazio muito grande no coração

Um silêncio ensurdecedor é perigoso

Não é pecado, nem bonito, nem luxurioso

Saiu pra perguntar como as pessoas estão se virando

A resposta que ele teve não o agradou

Não se pode apagar da memória

É uma tortura viver normalmente

O jeito é tirar uma onda

Está em não ver as coisas cotidianas tão próximas a ponto de não serem notadas com o olhar cansado do entardecer

Ele adora ficar em casa no horário de serviço

Não pra apenas relaxar, mas por que nasceu do avesso

Sente-se tão bem simplesmente por fazer nada

Ele gostaria de estar chegando e não indo embora

Sentar num cantinho e planejar a viagem novamente

Faraway Farizeu
Enviado por Faraway Farizeu em 25/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7703828
Classificação de conteúdo: seguro