A liberdade de voar

Sou livre como pássaro, voo alto mesmo com pés no chão,

Observo tudo a minha volta, o sol, a lua, o movimento das folhas de uma árvore diante a ventania,

sigo voando sem pretensão, e sempre vejo algo que me assobra,

Os gestos, os fatos e as atitudes,

mas estou livre e posso pegar a direção pra onde quiser.

Olho, vejo, escuto os sons da vida,

Ela não me deixa iludida, porém, o amor continua bater forte,

Tão forte, que nem os ventos levam,

Nem os mares o afoga,

Sigo em frente e deixo para trás cidades naufragadas e lá não passo mais.

Deixo de andar em terras que não me pertence,

Deixo as palavras soltas e, não me deixo incluir nas fantasias.

O voo é alto, a liberdade de voar?

E mágico, lhe deixam com grande sabedoria,

E feliz, pois sozinha vejo mais que uma águia

Sobrevoando nas águas límpidas...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7705506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.