Encruzilhada no Pensamento

Acordei, tinha a encruzilhada no pensamento

Enxerguei um matiz caboclo no firmamento

Ajoelhei, um pai nosso e três ave-marias

Patrão velho, por favor me guia

Dei de mão numa china muy lindaça

De chambão, pois era dele a mulata

Minha roupa tinha cheiro de carne queimada

E a cabeça pesava uma tonelada

Faraway Farizeu
Enviado por Faraway Farizeu em 28/01/2023
Código do texto: T7705784
Classificação de conteúdo: seguro