Ísis e Osíris

TU QUE MAIS UMA VEZ

MORRESTES EM MEUS BRAÇOS

PARTINDO NAS ASAS DO VENTO

PARA DESCONHECIDOS MUNDOS

TU QUE MAIS UMA VEZ ME DEIXASTES

OUVINDO O CREPITAR DO FOGO

MEU OLHAR PERDIDO, TENTANDO TE

ENCONTRAR, FITANDO DESOLADAMENTE

OS INFINITOS HORIZONTES DO DESERTO

POR QUE PROVOCASTES A IRA DOS DEUSES?

POR QUE TE ACREDITASTES MAIOR DO QUE A LEI?

E DESTA VEZ TE LEVARAM TÃO LONGE,

QUE NEM TODA MINHA SABEDORIA

E PODER PODEM ALCANÇAR A TI, MEU AMOR

DE TODAS AS ERAS ...

POR CERTO ANDAS VAGANDO POR INÚMEROS

MUNDOS, COM DIFERENTES VESTES CORPORAIS,

ESQUECIDO DE QUE ÉS UM DEUS TAMBÉM ,

JÁ QUE COMO CASTIGO, TE APAGARAM

A LEMBRANÇA ...

PRECISO TE ENCONTRAR, POIS ASSIM ESTAVA ESCRITO,

SÓ EU TENHO O DOM DE TE DEVOLVER A TUA VIDA

E A COMPAIXÃO DOS DEUSES, FEZ COM QUE PARTE

DE MINHAS LEMBRANÇAS SE FOSSEM TAMBÉM...

SE DE TI LEMBRASSE POR INTEIRO, NÃO PODERIA

SOBREVIVER SEM TUA PRESENÇA NA PASSAGEM

DOS SÉCULOS

ASSIM TENHO VAGADO, POR ENTRE MUNDOS,

BUSCANDO POR TI, SEM DE TI SABER ...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 09/12/2007
Código do texto: T770614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.