Tempos bagunçados.

Nos dias atuais ainda existem pessoas adeptas do comportamento ético/moral, mas essas, tem sofrido com olhares repreensivos e burborinhos hostis. Como se fossem pessoas sem noção; retardatárias, desavisadas de que já estamos na era do caos, dos desvios, do "oba oba"...

Grande parte dos pais aderiram a essa nova onda. Não sei se para tentarem engabelar a velhice, ou se para agradarem seus - pra lá de mimados - filhos.

O fato é que: honestidade, bom senso, respeito, honra, nobreza nos atos e palavras... Se tornaram cafonice.

Estive pensado em criar um grupo com esse nome: "Os cafonas". Para reunir pessoas com esses "antiquados", "nocivos" e "medíocres" valores.

Se você que está acompanhando essas linhas, gostou da ideia do grupo, sinta-se convidado a participar. Mas se você faz parte das pessoas descoladas, modernas, que levantam a bandeira da liberdade e libertinagem generalizada; sem filtro e sem freio. Perdoe-me! Apesar de não ser tão velho cronológicamente, meus conceitos, e ideologia ainda sãos aqueles, ultrapassados.