Compenplando o tempo 
Eu nunca quis mais do que me foi permitido, 
Deixei ir quem não quis ficar de verdade,
Amei do mesmo jeito que acreditei sempre,
Pedi socorro para quem eu acreditei ser de verdade,
Mas o tempo me mostrou o quanto errada eu estava e o quanto eu fui de verdade 
Deixar ir é a minha melhor força, pois o que é de verdade volta no tempo certo na hora certa.
Eu só me preocupo em contemplar o tempo.