THAU!

Se existe algo

Que povoa os meus sentimentos...

Infelizmente é "A Saudade..."

Sou burocrático.

Tenho muitos defeitos.

Mas, quando a saudade é profunda.

O peito explode

E as lágrimas rolam.

Pois assim...

É difícil de suportar.

Não ah!

Coração que resista à saudade.

Sem se emocionar...

Thau!

03/11/2019

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 01/02/2023
Código do texto: T7708688
Classificação de conteúdo: seguro