RESTAURAÇÃO

Retire de seu coração

O ódio

O orgulho

A tristeza

A inveja

O pessimismo

Preencha seu coração

Com amor

Compaixão

Alegria

Gratidão

Esperança

Troque no seu coração

Desilusões por sonhos

Lutas por reconciliações

Guerra pela paz

Solidão por amigos

Angústia por serenidade

Assim seu coração

Se tornará

Lindo

Valioso

E muito mais

Feliz!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 09/12/2007
Código do texto: T770959