IMENSIDÃO

Eu olhando

essas ondas que vem

Essas ondas que vão

Penso na vida

E me perco nessa imensidão ...

Que as ondas que venham

Sejam um bom sinal

Que as ondas que vão

levem embora o mal...

Eu olhando

Essas ondas que vem

Essas ondas que vão

Sinto o vento no rosto

E o gosto da solidão..

E daí me perco de novo

Nessa imensidão....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/02/2023
Código do texto: T7710611
Classificação de conteúdo: seguro