Comissária de trêm

Todos, impreterívelmente; em algum momento teremos de enfrentá-la. Ou melhor! De entregarmo-nos a ela.

Para muitos: ceifadora, executora do temido epílogo, que nos arrebata para o nada absoluto.

Para mim, gentil e atenciosa comissária do antiquado trem onde viajamos, que em dado momento, ajuda-nos na transposição para a outra linha da vida, que por sua vez, em dada ocasião, se cruzará novente com essa, ensejando novo translado.