Anjo

Eu vivo todos os dias,

na simplicidade do teu amor,

na empatia dos teus olhos,

na compaixão da tua alma.

E, a cada novo dia,

percebo um novo trejeito.

Te vejo com os mesmos olhos,

porém, sempre me surpreendes...

E então eu me pergunto,

de onde pode vir,

essa forma tão profunda,

de enxergar o mundo?

Por certo, erraram na entrega,

pois é muito improvável,

que sejas do planeta Terra.

A "cegonha" errou o rumo...

Deixando de lado os devaneios,

te miro assim, de soslaio,

somente para vislumbrar,

o teu sorriso lindo...

Então, eu olho pro céu,

e falo baixinho: Pai!

Se perceberes o engano,

tenhas pena de mim,

e deixa comigo o teu anjo...

Fevereiro de 2023

Eu escriba (Andréa W Petry)
Enviado por Eu escriba (Andréa W Petry) em 04/02/2023
Código do texto: T7711645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.