PÁSSARO SEM DESTINO...

Sou um pássaro

Sem ninho...

Que voa em busca

De alguém...

Tento pousar.

Mas, galhos secos;

Não seguram ninguém...

Um amor mesquinho

Jamais...

Completaria à minha vida.

Sou um pássaro

Sem ninho...

Que voa alto

Sem ter um destino.

25/11/2020

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/02/2023
Código do texto: T7711936
Classificação de conteúdo: seguro