Cada dia que me levanto - acordo outra...

Ah, eu olho para esse olhar que me atravessa todos os dias! Eu continuo metaforicaMente com O teto branco, meu querido interlocutor, que já é livro (e) à memória do que passou continua viva. Desse modo, a escrita é a minha paz!

Nasci para viver sozinha, mas não só. Viver na minha própria companhia não é nada perturbador, ao contrário, cedo descobri na escrita a fagulha para os meus deslumbramentos. Assim é e tem sido minha trajetória mundana no agora.

Em minha vida acontece sempre o inesperado. Quando penso que o tempo de quietude chegou, tudo rompe ou renova [como um vento uraniano] desloca-se para tirar tudo do lugar comum...

Nesse novo tempo de recomeço não falta coragem e ousadia para seguir em frente com muito prazer (coisas de Vênus), pois sem prazer a vida é arrastada. De todo modo o crescer na vida da alma, hora é tranquilidade ou doido de dor. E quem disse que dor impede de ousar.

Hoje tenho sentido mais felicidade no ato de escrever. Quando as ideias vão saindo da minha cabeça, eu vou com elas aventurar... Assim, perco-me das coisas duras do viver, e vou abrindo caminhos outros para explorar o que nasce das minhas entranhas soltas.

Já percebi que estado de felicidade é responsabilidade momentânea minha. Até as mais audaciosas. No agora quero mais é viver sem emergências e sem esperar nada no outro, pois já entendi que tudo está dentro de mim – nesse estado de incertezas – de ser – e estar.

Por hoje quero do tempo [o presente.] Já sei que a coisa toda é comigo mesma, cerebral emocional e consequências. Já me assustou mais continuar, mesmo assim insisto. Não importa quem não vê qualidades na minha capacidade, quando eu acredito no próprio valor, os outros são os outros e só.

A alma humana é alguma coisa indecifrável de viver e de se ver [enxergar], é tanto silêncio – que não dá para dizer – de tão livre que é...]

eu sou Cássia Nascimento – ... A escrita é a minha paz!

também #PoétiCa com #Terapias Filosofia de vida! e jornalista, terapeuta, psicanalista, estudiosa de astrologia para autoconhecimento, auto desenvolvimento, alta evolução

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7711989
Classificação de conteúdo: seguro