PELAS RUAS E AVENIDA

Nas idas e vindas da vida,

Temos muito que contar.

Ruas largas e estreitas,

Outras que, nem sei contar

Buracos, pedras, sujeiras

Mas, dá bem para se passar.

Gente rica, gente humilde,

Crianças, rapazes e velhos.

Cada um com sua história,

Vai andando, cabisbaixo,

Sem rumo, ou talvez, quem sabe

Buscando seu caminho, espero.

Ilusões, amores, amarguras,

Leva cada um, seu mistério.

O dia, a tarde, a noite,

Guarda do transeunte, o drama singelo

Só ele pode saber seu drama

Ninguém mais, só ele, pode decifrar seu deletério.

Nevinha
Enviado por Nevinha em 06/02/2023
Código do texto: T7712541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.