VIDA... VIDAS...

Vida...

Que delicia!

É este fôlego precioso.

Não existe nada

Mais gostoso;

Do que viver...

Respirar...

Este magnífico ar...

Vida...

Que maravilha!

Que move os meus sentimentos.

Que fôlego esplêndido.

É esse que alimenta.

Vida...

Minha vida.

Sou apaixonado.

Por essa delícia...

Vida...

Minha vida...

14/05/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 09/02/2023
Código do texto: T7715604
Classificação de conteúdo: seguro