ATITUDES DE MULHER...

Toda mulher...

Gosta de carícias.

Ser bem tratada

E excepcionalmente amada...

Toda mulher...

Deve ser respeitada.

Gosta de amar de verdade.

Sentir-se saciada;

Uma eterna apaixonada.

Toda mulher...

Sonha como menina.

Busca realizar;

Os seus sonhos.

Encontrar...

O seu príncipe

E para sempre,

Ser feliz...

Toda mulher...

Tem as suas atitudes...

08/02/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/02/2023
Código do texto: T7716269
Classificação de conteúdo: seguro