EU PREFIRO O SILÊNCIO

 

.. Eu prefiro viver nesta selva de pedra mostrando

toda a minha verdade, (e ouvindo a verdade do

outro) do que me esconder atrás de palavras vãs;

 

__ é duro falar a verdade

__ é duro ouvir a verdade!

 

... Eu prefiro ficar no silêncio dos meus pensamentos,

do que sair por aí falando o que não devo, dando

opiniões sem que tenham sido solicitadas;

 

__ é duro falar a verdade

__ é duro ouvir a verdade!

 

... Eu prefiro a verdade cortante do que a mentira

farsante, vacilante... só existe uma coisa que quebra

a confiança, e essa coisa se chama mentira;

 

__ é duro falar a verdade

__ é duro ouvir a verdade!

 

Eu prefiro viver minha própria vida, cometendo

meus erros, festejando meus acertos e só dar 

minha opinião quando for solicitada;

 

__ é duro falar a verdade

__ é duro ouvir a verdade!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/02/2023
Código do texto: T7716750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.