Teus olhos femininos são tão transparentes

 

Que parecem mais umas lentes

 

Ao olhar para ti,parece que vejo minha imagem

 

Penetrando pelo teu olhar até o âmago da tua alma

 

Sinto então um grande ardor

 

sinto então desaparecer toda dôr

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 18/02/2023
Código do texto: T7722202
Classificação de conteúdo: seguro