CORAÇÃO SERTANEJO...

A vida é vermelha

E dentro do meu peito,

Nas minhas veias.

Pulsa um sangue quente

E um coração sertanejo...

Não me intimido

Diante dos meus anseios.

Vou além dos meus suspiros

E nessa vida de guerreiro.

Sou mais...

Caipira pioneiro...

Amo as matas,

As esmeraldas;

Esse diamante verde;

Que a cada dia que vivo.

Tenho mais esperanças.

Me orgulho de ser brasileiro.

Aqui!

Nasci e quero viver.

Quero se útil e contribuir

Para o sucesso do meu país

Tão injustificado.

Porém...

Mas Tão amado...

Brasil.... Brasil...

31/07/2019

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/02/2023
Código do texto: T7723012
Classificação de conteúdo: seguro