Memórias no rastro do mar

Memórias no rastro do mar

No mar registram grandes alegrias, vivendo a vida.

As ondas batem no navio de uma celebridade, só ou acompanhado....Acompanhado de uma história ao longo dos tempos

Tempos de tristeza, dor e glórias nas vitorias.

Viver mais que uma dadiva;

é estrada percorrida, são caminhos que pedimos a Deus mais um pouquinho.

Os amigos são para uma parte, a família a eternidade.

Procuramos nessa altura da vida viver com pessoas que nos traz paz e felicidade além do que temos,

Sozinhos temos o teto de estrelas, o mar com as gotas do oceano,

Então quando eu tiver mais idade e ver o navio avançar,

Deixará rastros no mar

nele estará memórias de quem passou por nossas vidas, por um curto ou longo espaço de tempo,

Então não deixarei uma lágrima se misturar nas águas salgadas;

Deixarei ao longo delas uma pétala de rosas

se misturar nas memórias da minha e de outras historias.

O amor não escolhe, ou talvez por alguma razão escolhe,

Nossas vidas tomaram outros rumos,

Caminho com pessoas que agradam meu coracao,

Se sozinha também vivo minhas alegrias,

Em familia e, pedindo a Deus conceder mais tempo para usufruir o gosto da vida.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7723184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.