ANFYTHEATRO

Milhares de tijolos

um em cima do outro,

formando arenas

para a luta de gladiadores.

Corredores em forma de labirinto,

levando ratos à sua depredação.

Não destroçados,

mas lapidados pela sabedoria.

Sorridentes,

Conversando,

Entregam-se a cansativas palestras,

que os enlouquecem pouco a pouco.

Atrás de risos e coloquios,

trazem angustia e desespero;

- O Dever de remunerarem seus carrascos.

Não importa sua classe ou educação,

todos fazem parte do ANFYTHEATRO,

com suas formas avançadas,

em formato de UFOS,

com modernismos,

mais parece um antro do futuro,

mas é um cárcere do passado.

Belo Horizonte, 09 de abril de 1975 - Pré-vestibular.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 10/12/2007
Código do texto: T772477