ESTA É A NOSSA CANÇÃO

Olho pela janela, chove la fora.

O pássaro tenta esconder em um canto

e eu tento conter meu pranto.

Em meu violão começo a dedilhar.

Vem uma canção e as saudades vão e vêem

e as notas flutuam ao sabor da brisa

buscando encontra-la como eu também.

A canção que me inspira agora

machuca e fere a minha alma

mas canto a canção que me aflora,

canto com sentimento que me acalma.

A cada gota caída na janela

jorra em meu peito saudades dela.

A chuva continua molhando a terra

encharcados ficam meus sentimentos

humedecendo o peito d`alma que amargura encerra

fazendo reavivar o meu amor naquele momento.

Distancia são espaços dentro de um vácuo

que são preenchidos somente com saudades

ou por um violão enternecido e inócuo

estraçalhando meu ego de verdade.

"Olha aqui presta atenção,esta é a nossa canção"

Canção que canto que marca um elo

de um poeta em sua grande inspiração,

que une os românticos em um só paralelo.

Repouso meu violão em um canto,

encosto também minha tristeza

juntos enternecidos deitamos aos prantos

compactuando à chuva com certeza.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 10/12/2007
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T772496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.