(Foto:- Sempre imagino que um grande aliado à manutenção da tenacidade é o foco em larga estrada, com Anjos passeando nela e um "belo céu azul" à nossa frente.)

 

 TENACIDADE - II

 

A tenacidade necessária

para converter sonhos em realidade,

certamente é a saudável força motriz

que agita nossos dias e nos afasta da depressão.

Portanto, pior do que lutar para consegui-la

- por mais inatingível que pareça -

é ser vazio de sonhos.

 

 

(Foto:- Um exemplo de "resiliência": as minúsculas sementes cairam da floreira e bravamente venceram a aridez das pedras. É impossível que sejamos menos fortes do que elas.)

 

 

DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 24/02/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7727005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.