A minha Fé

Acredito em Deus, desde criança, quando minha avó paterna me mostrou como é lindo e bom sentir o Amor de Deus dentro de nós... Como o Amor Dele me alivia o coração e me alegra a Alma... Como é bom olhar o que me rodeia, e ver como há beleza e vida , e sentir que Deus existe, através do que vejo, toco e sinto, e que eu faço parte desse Todo... Acredito em Deus á minha maneira, do meu jeito... Já fui praticante há longos anos, devido a muitas coisas que vi acontecer, deixei de ser... Agora, só sou eu e Ele, do meu jeito de ser, com a minha Fé forte, profunda e repleta de Amor infinito... Sei e sinto que Ele não se interessa, por eu não ser praticante, pois o que Lhe importa, é o bem que eu possa praticar em todas as acções e palavras que pratique, perante o meu próximo, e se mal agir, saiba ser humilde para pedir perdão pelas minhas falhas, assim como perdoar também...Deus, é tudo para mim, sem Ele a minha vida não faria sentido, e por isso todos os dias a minha Fé caminha comigo, porque foi a minha Fé que me tem ajudado muito ao longo da vida até ao dia de hoje... E assim continuará a ser se Deus quiser!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 04/03/2023
Código do texto: T7732510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.