"Um dia deixarei de ser"

"Tem dias que a vida me diz para não ter pressa, 

que tudo continua sempre do mesmo jeito,

então pra que se estressar?

Tem dias que sonho e quero mil coisas,

outros apenas respiro, sem nada pensar.

O tempo, esse passa cada vez mais rápido,

mesmo que eu desejasse que fosse mais devagar.

Assim eu sigo a vida que  às vezes me acena e diz 

para que eu não  esqueça de viver,

porque um dia, assim como tudo,

também deixarei de ser  eu,  para me tornar apenas uma lembrança que aos poucos também vai se apagar."

Ignez Freitas.

 

Ignez Freitas
Enviado por Ignez Freitas em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.