(Des)encontro

eu o vi num sonho

há muito tempo atrás

não busquei sua existência

jamais,

rumo ao meu caminho

entre idas e vindas,

segui na total ausência

sem me lembrar,

até que no meio de uma noite

o fui avistar

entre amigos e barulho

um riso se destacou,

e era o seu

quando os ruídos se foram

o silêncio se instalou

e só havia eu.

O pude reconhecer

sentir teu toque,

sua energia a me aquecer,

durou um segundo apenas

até dar espaço ao frio,

então eu disse adeus

sorri e enfim segui

mas o seu olhar ficou

dentro de mim.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 04/03/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7732805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.