o telefone toca todos os dias no mesmo horário

 

"Boa tarde, senhor, vi aqui no nosso sistema que o senhor é cliente de nossa operadora, e então resolvemos avisar que estamos com uma promoção em nossa internet residencial. O senhor já possui internet?"

 

 

     "Obrigado, mas eu já tenho internet e não tenho interesse em trocar. To bem feliz e confortável com o meu provedor."

 

     "Ah, sim, é que nós estamos com uma promoção de 40 megas por 90 reais, achei que você poderia ter interesse."

 

     "Não, eu não tenho interesse."

 

     "Tudo bem, senhor. Mas eu poderia saber quanto você paga atualmente na sua internet?"

 

     "Então, não pode. Eu acho muito chata essa pergunta, além de ser bem invasiva."

 

     "Nossa, senhor. . Me desculpe. . Achei que você poderia estar interessado em nossa internet."

 

     "Mas eu disse que não estou."

 

     "Tudo bem, senhor. Tenha uma boa tarde."

 

     "Pra você também. Obrigado."

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 08/03/2023
Código do texto: T7735575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.