SOMOS LIVRES...

Não quero que ninguém

Tenha posse de mim.

Nem quero ter posse

De alguém...

Somos livres

E a vida nos dar.

O total arbítrio

De escolher;

O que querermos...

Nascemos para viver

E enquanto a vida

Deus me conceder.

Quero sorrir, me divertir,

Amar e alegrar o meu coração...

20/01/2017

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/03/2023
Código do texto: T7736885
Classificação de conteúdo: seguro