Tua carta

Hoje me peguei vasculhando a casa

Precisava de algo bom para ler

Não eram livros ou textos vãos

Mas sentimento que flui de você

Suspirei aliviado ao encontrar

Aquela carta de amor inesperada

Em papel branco fragmentos teus

Descritos em tom que lembra o céu

Teus traços precisos revelam nela

O calor que emana do teu peito

Descrevem com certeza visceral

Teu incansável e doce sentimento

Posso senti-la aqui enquanto leio

Tanto amor desenhado em cada letra

Sentimento que não cabe no papel

Me faz querer também te amar

E me entregar sem mais receios

Saulo David
Enviado por Saulo David em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7740091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.