poiesis:

criação

fabricação

arte

poesia

não sabia

 

correr

apresadamente

dentro dum trem

 

milk & honey

viegert doshi

 

neighbors in the night

exchanging noises

 

brotherhood

sisterhood

motherhood

dead

done

over

 

raizes no mar

velejar forth

estrela potiguar

 

conto:

a planta do emperador

 

inimagináveis benções

ademais>>>furthermore

 

dois bananas 

em bananeiras

 

escrevo as cores

que visto

au recherche

des faites perdus

 

passageira

fragilidade

vida

humana

sujeita

à morte

 

 

beantwoorden
avançar

verwijder

zin
bericht
daag

 

cell

soul

phone

 

inimigos

têm um troço

 

nós

nuas

orvalhas 

sentinelas

mulheres

para sempre

 

a matraca

hek-bour

300

 

fim

do tempo

luz

vindo

 

amar deus

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 18/03/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7743271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.