Prefiro que você se apaixone por mim

Melhor ....Se apaixone primeiro por mim,

Quando escutei essa frase, primeiro fiquei confusa,

Depois de muito tempo peguei a mesma pra mim.

Um enigma?

Metafora?

Passaram se anos, e eu me apaixonava pra depois descobrir os mistérios apresentados através de atos...

Primeiro tantas palavras, ouvi e com certeza sabiam que elas tinham efeitos claros e desejados,

Uma ilusao, uma decepção?

Nao, era a minha escolha de acreditar nelas que despertavam as melhores sensações, no entanto primeiro o doce depois o amargo, como o vinho que transforma em vinagre.

Só de lembrar sinto o gosto amargo.

Então resolvi mesmo sem perceber, fazer o Inverso,

Ah esse foi o meu maior verso, de crédulo para o duvidoso, e totalmente incrédula até que provassem o contrario.

Não deu outra, pensei em fazer um manual de instruções através dos meus amargos conhecimentos...Lembrando que antes eram doces.

Bom, ou a notícia por mim desconhecida chegou tardia...Ou pessoas passavam pelo mesmo processo ao mesmo tempo que eu passava.

De qualquer forma, eu e mais algumas milhares de pessoas chegaram ao mesmo conhecimento.

Um conhecimento que, eu não faria com pessoas ,

Mas, nem todo mundo pensa igual.

Entao...

Tenho amor antes mesmo que aparecesse alguem, depois era só adaptar aos novos costumes.Se não sabiam o que era, ou não sentiam, não tinham culpa, pois eu sabia e, sei que tem pessoas que não sabem.

Se fui ingenua?

Pode ser....Creia que tive as melhores sensações antes de me ferir.

Isso mesmo, ninguém me feriu, afinal foi minha escolha dar créditos.

Então se apaixone primeiro por mim, afinal eu tenho amor antes de você chegar,

E continuarei sentindo nas vindas e idas.

Vou acreditar nas palavras hoje, e as atitudes dirao no amanhã se fico ou se parto.

Se vale a pena viver intensamente mesmo que não de certo no decorrer do tempo, ou iluminar a ideia antes que vire sentimento.

Depois de muitos anos, sabendo como era sua personalidade....Você quer saber o porquê a pessoa me disse:

Prefiro que se apaixone por mim primeiro?

Lhe digo:

Quando ele se apaixonasse por mim, ia querer que eu usasse burca.

Já no meio caso....Para não me ferir.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7745859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.