COMPREENSÃO

COMPREENSÃO

Às vezes,

Sinto-me muito fiel

A mim mesmo

Todos os meus atos são conscientes

Planejados e arquitetados

Mesmo assim,

Acontecem coisas indesejadas

Como na vida de todos nós

Porém,

O importante é a sua consciência

O seu valor espiritual

A nossa dignidade,

O caráter.

Não existe um cidadão se ele não tiver respeito

Principalmente a si próprio.

O nosso dia-a-dia é variado

E as coisas variam conforme as nossas incertezas

Ou num sopro de uma leve brisa.

Talvez numa tempestade

Com o balançar da maré,

No desabafar das águas do mar.

Os balbucios nas palavras contraditórias

Ao avesso da compreensão.

Na simpatia ou no carinho

Com um movimento adequado

Pisadas fortes, ritmos normais

Atitudes passivas e mesmo que você

Não seja compreendido paciência...

Não te afliges

Porque num certo momento

A sua vez trará muitos proveitos

Dos ideais da sua vida.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 12/12/2007
Código do texto: T774902