BASBAQUICES!

"Em geral, na natureza humana existe mais

tolice do que sabedoria." (Francis Bacon)

BASBAQUICES!

Não jogue o seu olhar sujo

dentro do rio límpido,

porque você pode poluí-lo.

Desta água bebem os famintos

de verde, em atos fartos, fatos

ecologicamente corretos.

Diga que o pau nasceu torto

e que você quer endireitá-lo...

Que não vai fenecer quem

segue por palavras retas...

Que sempre haverá um verso

triste, quando se ama o amor.

Copiosamente eu vou chorar

e sofrer a dor da despedida,

quando o meu amor se for.

E não me venham com essa

basbaquice de plantão, dizer:

- Homem que é homem, não chora!

02/04/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta fingidor -