HOMEM CHORA...

O coração por mais forte

Que seja.

Existe momentos difíceis;

De segurar as emoções...

E aí...

O homem chora.

Demonstra à sua fragilidade.

O quanto é mole.

Diante da solidão.

Ninguém...

Tem coração de ferro.

E por mais duro que for,

Um dia amolece...

Entristece e chora.

Chora sim...

Homem chora...

02/08/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/03/2023
Código do texto: T7751439
Classificação de conteúdo: seguro