Vagando na noite ...

Vagando na noite ...

Essa madrugada, vencido pelo cansaço, te encontrei no espaço. Fizemos amor em vários planetas, saltamos alguns cometas, vagamos entre os astros, sem deixar rastros.

Fomos ao infinito ver quanto ele é bonito, além dele, está esse nosso louco amor, que fraz nascer nos desertos da lua, a mais bela e improvável flor.

Te presenteio os anéis de Saturno, um mero amante romântico noturno, pinto-te de vermelho, inundo-te de paixão minha obra de arte, no incandescente solo de Marte.

Puxo-te para mim, brincando de ser uno, entre as indeléveis brumas de Netuno, falamos sobre assuntos mais amenos, nos beijando no romântico Vênus.

Voltamos ao vigente na cauda de uma estrela cadente, que brilha inigualavelmente como o amor que é nosso regente e que perpetuará eternamente.

Leonardo Andrade