RECORDAÇÕES...

Quando a saudade

Toca o peito

Nos faz recordar.

Viajamos nas reprizes do tempo.

Nada é inesquecível.

Histórias, sentimentos

E imprevistos.

Algo que por mais

Pareçam esquecidos

Estão bem guardados

E sempre serão lembrados.

Pois...

Não adianta fingirmos

O que passou...

Não volta mais.

Porém...

A saudade sempre nos faz recordar.

Bay... bay...

21/11/2019

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 31/03/2023
Código do texto: T7753057
Classificação de conteúdo: seguro