Só quero a Paz!

Não...

Não quero viver,

Num mundo de guerra

Prefiro morrer, antes de ver,

Antes de ver, acabarem com a Terra.

Hoje vejo belos campos,

Hoje vejo belos mares,

Amanhã... O que será de tudo isso,

Se a Terra acabar, eu sei...

Será o fim...

Ah meu Deus...

Porque que eu existo.

Pra ver tudo isso

Porque que eu existo.